Ein schönes überschaubares Hotel zum Wohlfühlen mit einem Mega Service. Hilfsbereit und immer freundlich.. Hotel hat 6 Etagen
Hatten Fam. Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem Bad mit begehbarer Dusche. Jeden Tag wurden Betten gemacht und gereinigt. Die Putzdamen geben sich alle Mühe und verdienen ein großes Lob. Wir waren im 6. Stock und super Blick aufs Meer
Mega super lecker..Wer da meckert..der meckert über alles. Man findet immer etwas... Top Ambiente..Wir waren immer im Moonlight Restaurant auf -1.. ruhige Atmosphäre
Alle Kellner flink und zuvorkommend. So schnell könnte man gar nicht gucken waren die Getränke am Tisch. Unser Stammkellner Mustafa hat uns immer den Tisch mit Getränken freigehalten..Danke dafür auch für die tolle Deko. Mit einem Lächeln kommt man immer weiter
Hotel nicht direkt am Strand aber das steht ja in der Beschreibung. Es fährt ca alle 10mln ein Shuttle direkt am Hinterausgang vom Hotel. Da beginnt auch die Shopping Meile sowie auch eine Apotheke ein paar Schritte entfernt ist. Deutsch verstehen auch 95% vom Personal. Die Fahrt dauerte ca 1 Std 15 min. Abhängig wie viele Hotels vorher angefahren werden
Besonders hervorheben möchte ich Wassergymnastik mit Ghocca...so ein lieber Mensch und es macht voll Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dream Team