Helga (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
4 Wochen - Besturlaub

Sehr gutes Hotel in bester Lage, Preis/Leristung stimmt. Als Wiederholungsurlauber sind wir hier bestens aufgehoben. Die Sauberheit, Freundlichkeit mit allem drum und drann ist für uns wichtig. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Leider ist das Verhalten einiger deutscher Urlauber nicht in Ordnung. Da werden für "schwergewichtige" 2 Liegen übereinander ab Frühstück mit eigenen Badertüchern belegt, aber erst nach dem Mittagessen benutzt. Andere Urlauber haben die Metallsitzmöbel und Tisch von den Fliesen auf den Liegebereich mit Vlies gestellt. Aber keiner der erwähnten Urlauber hält es für nötig, den ordnungsgemäßen Zustand wieder herzustellen. Dafür ist ja der Beauftrage für die Liegen da, alles wieder schön herzurichten. Finde ich unmöglich! Einen Vorschlag hätte ich: im Saunabereich eine Uhr anzubringen. Allen Mitarbeitern danken wir für den wunderschönen Aufenthalt und einen besonderen Dank an die Gästebetreuung für die Hilfe.

• Restaurant & Bars

• Service