Michael (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
7. Mal Dreamworld Hill und nicht zum letzten Mal

Super Hotel der Dreamworld Kette. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Ich ,werde jederzeit wieder hier buchen.

• Groß, modern und immer Sauber. Danke an die Damen vom Housekeeping

• Alles immer frisch und Riesenauswahl. Wer hier nichts findet dem kann nicht mehr helfen. Danke an Ferit und Adem und deren Team

• Freundliche Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auch einen großen Dank an die Gästebetreuung Anne

• Vom Flughafen zum Hotelzimmer 45 min durch Privattransfer. Stadtzentrum und Strand in 5 Min zu erreichen. Wer ab Mai bucht kann den Hoteigenen Shuttlebus zum Strand. Wer das Hotel am Hintereingang verlässt. Findet links und rechts Einkaufsmöglichkeiten.

Nicht genutzt. Aber die Animateure machen super Arbeit und sind nicht aufdringlich. Danke an Memoli und sein Team

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael

Sehr geerter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team