Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
So und Sa (51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Älteres Hotel mit nettem Personal

Älteres Hotel in Kumköy. Für Menschen die das einfache lieben mit Sicherheit super . Zimmer sehr hellhörig, aber groß und sehr sauber. Super Arbeit von den Reinigungskräften. Bar mit vielen Cocktails. Aber viele mit dem billigen Alkohol nicht alles genießbar. Personal sehr nett. Essen super. Patisserie sehr lecker. Pool klein und zu meiner Zeit noch sehr kalt. Poolbar total alt und nicht sehr einladend. Zweckmäßig.

• Schöne große Zimmer. Ich hatte super schönen Blick aufs Meer. Leider sind die Zimmer Mega hellhörig. Das Bad ist Mini. Keine Ablage für Kosmetik. Dusche war sehr angenehm von der Größe. Allerdings war auch im Bad alles vom anderen Zimmer zu hören. Getränke im Kühlschrank im Zimmer wurden täglich aufgefüllt. Handtücher täglich. Bettwäsche wird auch gewechselt.

• Essen war für mich sehr lecker. Man findet sicher was. Vielen Dank an die Küche und Arbeitskräfte für die leckeren Speisen und hervorragend leckeren Nachtisch. Atmosphäre fand ich naja. Großer Speisesaal. Hoher Lärmpegel. Ich fand gegen Ende der Woche viel zu viele Menschen für den Speisesaal. Mussten andere Gäste Fragen ob wir dazu sitzen dürfen weil kein Platz mehr frei war. Schade. Die Schlange beim Essen ist auch immer länger geworden.

• Ich fand es gut . Am Anfang noch etwas zäh. Aber es muss sich erst alles einspielen. Rezeption wäre gut wenn alle verstehen würden was man sagt. Sprachprobleme führen schnell zu Missverständnisse. 🥴 Danke Jan von der Gästebetreuung für das einchecken. Vulkan von der Bar sehr freundlich und immer mit einem kleinen Spaß zu haben. Am Anfang wird man vom Personal von der Bar (Lobby ) bei einigen nicht beachtet. Obwohl man dasteht und wartet.

• Fahrt war sehr gut . Leider hat es bei uns geregnet. Mussten eine Umleitung fahren. Haben keinen Ausflug gemacht. Fahrdauer zum Hotel ca. 1 Std.

• Gut

• Wellness

Nichts unternommen da das Wetter zu schlecht war. Man kann im Hotel selber Hamam , Sauna machen. Massage sehr entspannend. Kann ich empfehlen!

Preis-Leistung

• +7