Jps (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ahmedu du bist der beste!

Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch beeindruckt. Das Hotel kann stolz auf solch ein talentiertes und begeisterndes Animationsteam sein. Besonders Ahmedu, Chris, Seren, DJ DH, Menderes und Gocha erkennen uns immer wieder und zaubern uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht. Ein Dankeschön an das gesamte Team! Die Abendshows sind einzigartig und unglaublich Unterhaltsam - das haben wir bisher in keinem Hotel in der Form erlebt - sehr schön. Bis zum nächsten Mal, denn wir kommen wieder :).

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Die Angestellten haben immer beste Arbeit geleistet und unseren Urlaub verschönert. Sie waren immer freundlich und waren den ganzen Tag auf den Beinen um den Wohlfühleffekt zu garantieren.

• Gut
  • Die Hotellage ist nahe am Strand. Vom Hotel fährt immer ein Shuttlebus zum Strand. Es gibt viele Möglichkeiten zum Shoppen.

• Gut

Das Animationsteam hat uns immer zu Aktivitäten begeistert. Für gute Laune wurde immer bestens gesorgt.

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Jps

Hallo Svetlana und Peter und Kimberly, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team