Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier gibt es wirklich nicht viel zu meckern. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Räume, geräumig, beide mit TV und Zugang zum Balkon. Schränke sind leider fast ausschließlich mit Kleiderbügeln zu nutzen. Ein Regalfach hat uns nicht gereicht... Wir mussten aus dem Koffer leben 😉 Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Minibar mit Wasser, Pepsi, und süßen Getränken.
Hier gibt es nichts zu meckern. Alles lecker und jeder findet etwas. Einige Gerichte gibt es täglich, andere wechseln. Auch als Vegetarierin finde ich immer etwas. Jedem empfehlen würden wir das A la Carte Restaurant, ist bei einem Aufenthalt ab 5 Tagen inklusive.
Alle Servicekräfte sind durchweg freundlich. Am Strand ist Selbstbedienung, Service wäre natürlich noch besser. Ein weiteres Manko am Strand sind Ambiente und Anzahl der Damentoiletten am Strand. Hier bin ich leider öfter angestanden... Besonders zu erwähnen ist Ismet vom A la Carte Restaurant, bieter super Service, tolles Entertainment und ist wirklich liebenswert.
Gute Lage, viele Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung. Side ist gemütlich in einer Stunde zu Fuß zu erreichen. Strand in 3 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ständig ein Shuttle.