Ahmet
Alleinreisend • Januar 2024
Alles super

Das Dream World Hill Hotel, in dem ich meinen letzten Urlaub verbracht habe, war wirklich großartig! Das Personal des Hotels begrüßte mich gleich beim Einchecken herzlich und freundlich. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos, was meine Müdigkeit linderte. Die allgemeine Atmosphäre des Hotels war sehr beeindruckend. Die Lobby war modern und elegant eingerichtet und sorgte für eine entspannte Atmosphäre. Auch die allgemeine Sauberkeit des Hotels war perfekt, jede Ecke war blitzsauber. Als ich in meinem Zimmer ankam, war ich von seiner Größe und Aufteilung beeindruckt. Die Möbel und das Bett im Inneren waren äußerst bequem. Das Zimmer hatte auch eine wunderschöne Aussicht. Es herrschte eine ruhige Umgebung, die mir einen angenehmen Schlaf ermöglichte. Auch der Geschmack des Essens im Hotelrestaurant war super. Die vom Küchenchef zubereiteten Gerichte waren köstlich und abwechslungsreich. Darüber hinaus war das Restaurantpersonal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Ausstattung des Hotels hat meine Erwartungen übertroffen. Das Fitnesscenter war mit modernsten Geräten ausgestattet und der perfekte Ort zum Trainieren. Darüber hinaus war der Innenpool des Hotels sauber und geräumig. Schließlich war auch die Lage des Hotels für mich sehr vorteilhaft. Die zentrale Lage ermöglichte eine gute Erreichbarkeit vieler Touristenattraktionen. Außerdem gibt es rund um das Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem Hotel unglaublich. Es beeindruckte mich mit seinem Personal, den komfortablen Zimmern, dem köstlichen Essen und den hervorragenden Einrichtungen. Ich werde dieses Hotel bei meinem nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder wählen und kann es jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen!“ Ahmet Değirmenci

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ahmet

Hallo Ahmet, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Tem