Das Hotel ist sehr schön. Das Personal super freundlich. Auf Wünsche wird riekt eingegangen. Sehr leckeres Essen mit einer riesen Auswahl. Täglich wechselt das Essen. Animation und Abendprogramm sind hervorragend, vorallem de Akrobaten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel so wie außerhalb des Hotels. Strandtransfer ist alle 15 Minuten. Ich/wir können das Hotel jedem empfehlen. Einzige Manko waren die Cocktails, da Sirup verwendet wurde und somit diese nicht so lecker waren.
Werden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher und Bettwäsche täglich,auf Wünsche wird eingegangen!
Sehr freundliches Personal.Besonders hervor heben möchte ich die Kellnerin Sümeyra Türkmenoğlu. So eine freundliche und liebenswerte Person!!!!
Sehr schöne Umgebung, nah zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team