Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Angekommen und wohl gefühlt

Es war unser erster Türkei Urlaub und wir waren total begeistert. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wurden richtig verwöhnt. Alle sind sehr freundlich und ich war beeindruckt von den guten Deutschkenntnissen. Wir haben gute Gespräche mit den Angestellten geführt. Zum Strand fährt ein Shuttle Bus. Etwas verwundert war ich nur, dass man das 5 Sterne Dream World Hill mit dem 3 Sterne Dream Family Club zusammen gelegt und vermischt hat. Die Gäste des Family haben den Pool am Hill in Beschlag genommen und am Abend die Bar. Für manche Gäste musste man sich sich schämen, aber dafür kann das Hotel nichts. Wie gesagt, dass Dream World Hill für sich alleine ist top.

• Das Zimmer war sehr schön geräumig, sehr sauber und mit Meerblick.

• Das Essen war sehr lecker. An den Buffets war soviel Auswahl, da hat man immer was gefunden. Es gab verschiedene Themen Abende. Man konnte draußen auf der Terrasse sitzen oder drinnen.

• Der Service verdient 10 Sterne. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Der Kellner wusste am 3. Tag schon was wir am Abend trinken wollen. Unser Zimmermädchen Layla von Zimmer 1118 war ein Engel. Jeden Tag hat sie das Bett schön dekoriert. Auch an der Rezeption wurde bei kleineren Problemen sofort geholfen.

• Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt. Der hoteleigene Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder mit dem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich neben dem Hotel. Side und Manavgat sind in der Nähe.

• Gut

Das Animationsteam war super. Immer gut drauf, die Wassergymnastik mit Gocha hat Spaß gemacht. Das Wellness Angebot war gut. Auch dort waren alle sehr freundlich. Wir haben Hamam gemacht und Massagen. Hat uns gut getan.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Birgit