Wir sind bereits zum 4. Mal im Dream Word Hill. Klar, gibt es bestimmt deutlich bessere 5 Sterne Hotels, aber die Mitarbeiter und das Hotel und die Atmosphäre sorgen dafür, dass wir uns hier immer wie zuhause fühlen. Die Anlage ist sauber und groß, es gibt genug Essensmöglichkeiten und auch Ruhebereiche (falls man ohne Kinder ist) . Wir kommen immer gerne wieder . Danke ans ganze Team, besonders an Ramazan, Belivan, Steffi und Memoli.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Mittags oft dasselbe, abends war es sehr gut und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super, die Kellner sind alle super freundlich. Besonders Ramazan und Belivan im Restaurant waren super Freundlich und aufmerksam . Steffi von der Gästebetreuung ist super lieb und hilfsbereit . Memoli (Chef von den Animateuren) ist super ! Top Team - bester Mann
- LokalwirtschaftGut
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles super, sehr ordentlich und sauber. Wir waren meistens nur am Ruhepool, hier war bis 12 Uhr kaum was los. Alles super.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super gut. Es fahren überall Taxen oder Busse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team