Robin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Animationsteam ist sehr nett und auf hohem Niveau

Die hotelmitarbeiter sind sehr nett zuvorkommend sehr lustig und unterhaltsam die Hotel Lage ist sehr gut. Nicht weit zum Strand sehr viel Shoppings Auswahl direkt vor dem Hotel. Die Hotel Anlage bittet sehr viel Abwechslung und Abend sind gute Programme für groß und klein

• Gut

Zumba und Wasser Gymnastik ist immer sehr anspruchsvoll und macht sehr viel Spaß kann ich nur weiterempfehlen an den Animationen mitzuwirken gocha ist meiner Meinung der beste Animateur ❤️

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team