Ich möchte hier ein kleines Statement setzten. Und eine Lanze brechen für das Hotel. Meine Sachen kann ich alle mit eigens gemachten Bildern unterlegen. Und mir fehlen manchmal etwas die Worte hier bei manchen Bewertungen. Daher hoffe ich beitragen zu können mit meinen Infos, wie das Hotel ist. Für uns Zu Hause, Wohlfühl Oase und immer wieder 5 Sterne ***** P.S. eine Kleinigkeit in eigenem Sinne. Es wird wiederholt das Thema Maskenpflicht angesprochen. Ich / Wir können nur sagen, das an allen öffentlichen Zugängen, im Speisesaal sowie auch an den Aufzügen überall auf die Maskenpflicht hingewiesen wird. Es ist müssig auch für das gesamte Hotelpersonal, immer wieder darauf hinzuweisen, und man sollte daher mehr an die Gäste appelieren es doch freiwiliig zu tuen. Um sich und auch alle anderen besser zu schützen. Desweiteren wird bei Anreise im Hotel Fieber gemessen.
Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet. Es ist alles vorhanden was man braucht von - Heiß Wasser Kocher ( Kaaffe, Tee ) - Minibar ( Cola, Limo, Wasser ) - große 1 Liter Flasche zum Wasser kochen - Fön im Bad - große Duschkabine ( Ebenerig ) - Schwenkbarer Spiegel - schönes Doppelbett und 3tes Beistellbett - geräumiger Schrank mit Bügeln und Tresor ( der extra kostet )
Im Gegensatz zum September wo eine Selbstbedienung ausgeschlossen war ( durch Corona ) durften wir jetzt im Oktober schon wieder mit Einweghandschuhe uns am reichhaltigen Buffett bedienen. Eine wahnsinnsauswahl hatten wir zum Feiertag am 29ten Oktober wo es so viele schöne Sachen gab, das man traurig war, alles gar nicht probieren zu können. Danke an die ganze Mannschaft des Restaurants für die tolle Deko und Bewirtung.
Ich möchte eines vorwegnehmen. Ich wäre nicht in einem Hotel, das mittlereile 8te mal ) wenn wir nicht immer wieder einen guten Service vorfinden würden. Angefangen bei der Begrüßung durch die Kofferträger, bis über die freundlichen Jungs an der Rezeption bis über die Frühstücksdamen und Bedienung im Restaurant sowie Poolbar und Bar. Eigentlich überall. Besonderen Dank, aber würdigen wir nochmals. Den Putzfrauen sowie den Servicekräften, die immer noch alle mit Maske und Handschuhe ( im Restaurant ) ihre komplette Schicht arbeiten müssen. Hochachtung und Respekt.
Die Lage hat sich natürlich nicht geändert.....immer noch in der 2ten Reihe, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöner Sandstrand, Shuttlebus zum Strand. ( immer noch der gleiche Fahrer )
Das Animationsteam um Manager Memoli hat uns täglich inspiriert doch am Freizeitangebot teilzunehmen. Angefangen von - Morgengymnastik ( von Gocha ) - Wassergymnastik - Dart spielen - Luftgewehrt schiessen - Kinderanimation ( natür lich nicht für uns :-) ) - Zumba - Bauchtanz - Boccia am Strand ( sowie nun über dem Winter in der Laobby ) mit Softbällen - Abendshows - Kinder Disco Ist doch super und reichlisch vorhanden. Wobei das Animationsteam immer hilfsbereit, animierend war, aber nie aufdringlich wirkte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Torsten |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!