Hildegard (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 2 Wochen • Strand
besondere Erfahrung die ich jedem wünsche

Gut

Ein rundum freundlicher Ort zum Wohlfühlen ☆♡☆♡☆♡☆♡☆ besonderes Ambiente. Offene Besucher werden menschlich täglich reich beschenkt ...

• Komfortabler Rückzugsort mit allen Annehmlichkeiten. Die freundlichen Reinigungsdamen kennen schnell die individuellen Bedürfnisse.

• Mehmet Ali ist wirklich der Beste auf der Restaurantterrasse, die leckeren Speisen wertest du mit echter Freundlichkeit noch auf :-) das freundliche Team der Vitamin-Bar unterstützt mit gesunden Säften ☆☆☆

• Das gesamte Team strahlt echte Freundlichkeit aus.

• Gut
  • Hill liegt tatsächlich etwas höher als das Meer, so kann man erfrischenden Wind spüren. Es tut gut täglich den kurzen Weg zum Strand zu spazieren, Shuttle Service steht auch unermüdlich zur Verfügung

Das Team der Animateure macht einen tollen Job. Mein besonderer Dank gilt Gocha, Inna und Ji Ji, sie arbeiten professionell und sind nach Möglichkeit zu guten Gesprächen bereit, eine echte Bereicherung für das gute Urlaubsgefühl ☆☆☆☆☆☆

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team