Monique (19-25)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bester und erster Urlaub

War das erste mal im Dream World Hill. Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Besonders das Animationsteam hat vollen Einsatz gegeben und sich um alle Gäste gekümmert. Danke Mehli , Memoli , Alex , Chriss , Irem und allen anderen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Hatte ein grosses sauberes Zimmer mit Klimaanlage und Terrasse.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war für jede Altersgeneration dabei. Besonders für kleine Kinder gab es Pommes , Döner , Chicken , Kroketten , Nudeln , Hamburger u.s.w

• Bester Service

• Rezeption

Hatte ein Problem mit dem Rücktransfer zum Flughafen , die netten Mitarbeiter an der Rezeption haben sich sofort darum gekümmert und das Problem gelöst so das mein Transfer zum Flughafen auch pünktlich erschienen ist. Danke noch mal dafür.

• Transfer vom Flughafen ging recht fix . Ca eine Stunde Fahrtzeit. Entfernung zum schönen Sandstrand ca 500 Meter den man zu Fuss in ungefähr 8 Minuten erreicht. Es fährt aber auch ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand im 15 Minutentakt.

• Pool
      • Animation
      • Sport
      • Kultur & Erlebnis
      • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen sehr sauberen Fitnessraum. Massagen im Spa Bereich . Animation für Kinder. Animation für Erwachsene. Jeden Abend ausser am Sontag gibt es eine neue Show auf der Bühne.

Pool
      • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
      • Unterhaltung & Animation
      • Poolbar
      • Aquapark/Wasserrutschen

Alle Pools sind sauber . Für kleine Kinder als auch für Erwachsene gibt es ein Becken mit Wasserrutschen. Animationsteam macht am Pool Wasserspiele.

Strand

Nicht weit vom Hotel mit feinem Sand. Direkt am Strand befindet sich vom Hotel die Strandbar die allerdings nur bis 17 Uhr auf hat. Man kann gegen Bezahlung verschiedene Aktivitäten vor Ort buchen. Ich zum Beispiel habe Paragliding , Jet Ski und Bananenreiten dort ausprobiert und war begeistert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Darten mit Memoli war besonders gut . Er hat mir den Spitznamen "Schlafmütze" verpasst . Mehli hat mit den Gästen Wasserball gespielt. Bei Gocha hat Wassergymnastik Spass gemacht. Criss , Alex , Irem, Nimet , Mehli und Abdul haben Abends auf der Terrasse die Gäste zum Tanzen animiert während die beiden DJ´S Deha und Icann für die Musik zuständig waren. Mein Dank an die Super eingespielte Animationstruppe.

Sport

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:1 Woche im Juli 2023
      Veranstalter:XPUR Reisen
      Vorname:Monique

Hallo Monique, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team