Susann (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist recht gut aber auch ausbaufähig.

Das Hotel hat eine gute Lage, es ist in Komköy man kann zu Fuß gut nach Side über die Strandpromenade gehen und in die andere Rüchtung nach Everenski. Dombusse fahren direkt vom Hotel in alle Richtungen.Es hat einen Ruhepool ab 18. Gute Erholung für die die ausspannen möchten.

• Wie hatten ein Familienzimmer mit 3 Türen war super. Wir waren mit unserem Sohn (33Jahre) da, jeder hatte seine Privatsphäre ohne das man sich stört.

• Wir waren schon öfters im Dream World Hill, aber dieses mal war das Essen recht eintönig und nicht sehr gut gewürzt. Eine Woche kann man das mitmachen, aber für 14 Tage ist es nicht sehr gut.

• Gut
  • Mitarbeiter vom Hotel geben sich viel Mühe die Wünsche und den Komfort der Urlauber zu erfüllen. Wenn Probleme waren wurden diese angesprochen und versucht Lösungen zu finden.

• Gut
  • Zentrale Lage wie oben beschrieben.

Kann ich keine Bewertung abgeben, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe. Wir hatten einen kompletten Erholungsurlaub mit Spaziergängen, Sonnenbaden und viel lesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021