Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das schlechteste Hotel in 25 Jahren Türkeiurlaub!

Schlecht

Das Hotel liegt ca 300 Meter vom Strand entfernt. Die Straße vom Strand ist mehrmals unterspült worden und für ältere, evtl. gehbehinderte Personen gefährlich. Die Zuwegung sollte unbedingt saniert werden. Bevor dann zum Hotel kommt, muss auch noch eine stark befahrene Straße gequert werden. Das Hotel ist vom Standard okay. Rezeption ist nicht besonders kundenfreundlich. Reklamationen werden lieber abgebügelt, anstatt sich dieser anzunehmen. Das Essen ist in Ordnung, aber nach einer Woche freute man sich auf das Essen daheim. Es gab nicht einmal gebratenes Fischfilet. Das Bedienungspersonal war aber größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehr als 20 mal in Side und Umgebung. Diesmal waren wir vom Urlaub enttäuscht.

• Schlecht
  • Baustelle vom Nachbarhotel störte uns im Zimmer Zimmer, Klimaanlage des Hotels störte die ganze Nacht, dabei hatten wir erstes Zimmer im Erdgeschoß schon gewechselt.

• Auswahl immer gleich. (irgendwann eintönig)Hätten gerne einmal Fischfilets gegessen. Strandbar war nicht geöffnet.

• Servicepersonal war überwiegend sehr bemüht.

• Schlecht
  • Hotel zu weit vom Strand entfernt. Steile Straße, die zudem in schlechtem Zustand war, führte zum Strand. Strandbar war nicht geöffnet( auch nicht erwartet worden) aber Toiletten hätten an unserem Strand geöffnet sein können.

• Wellness
    • Sport

War jetzt im Januar kaum vorhanden! Fittness und Wellness unten im hinteren Keller versteckt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2024