Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool war ebenfalls makellos und ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals alle waren sehr herzlich, hilfsbereit und auch im Umgang mit Kindern absolut kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und sehr guter Qualität. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt eine wunderschöne Anlage, die wir gerne weiterempfehlen und sicher wieder besuchen werden!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gökhan. Ö |
Hallo Gökhan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team