Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Den Urlaub im Hill kann ich nur weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Dieses Jahr konnten wir auch das Oktoberfest wieder geniessen. Was dort aufgefahren wurde, unglaublich! Das Personal ist immer gut gelaunt und man merkt, das es ihnen Spass macht. Auch das Animationsteam, einfach nur Klasse! Dann noch die Schaumpartie, die wir das erste mal gesehen haben, dazu das Buffett, phantastisch! Nicht schön ist, das die Urlauber von Famely sich eigentlich nur beim Hill aufhalten, obwohl sich dort auch eine Poolbar , grosser Pool und die Rutsche für die Kinder befinden. Man bekommt oft keine Liege deshalb. Das müsste irgendwie anders laufen. Faziet, wir kommen bestimmt wieder!!!!!

• Gut
  • Zimmer im Hotel sind Standard, reichen voll und ganz aus, sauber, ausserdem, wann hält man sich im Zimmer auf, wenn das Wetter schön ist. Aber es könnte so langsam auch mal etwas renoviert werden, nach so einiegn Jahren bedarf es schon einmal etwas Farbe und auch Reparaturen.

• Die Gastronomie hat sich zu 100% verbessert, als in den Jahren zuvor, obwohl es auch gut war. Dieses haben wir aber auch gleich vor Ort den Mitarbeitern gesagt. Wir sind Stammgäste vom ersten Jahr an, seit dieses Hotel eröffnet wurde. Sollten die Preise stabil bleiben, werden wir auch 2024 wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Service gesamt vom Hotel sehr gut. Wenn was nicht in Ordnung war, wurde es fix erledigt!

• Alles gut zu erreichen, wer einkaufen möchte, alles in derUmgebung. Die Fahrt zum Hotel, da wir immer einen einen Privattransfer buchen so rund 45 min. Mit dem Dolmusch ist alles schnell zu erreichen.

Ausreichend, Animation ist Klasse und arbeitet ständig daran, um es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Conni und lieber Lutz, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unser Personal, Service , Küche und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team