Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal hilft einem bei allen Fragen und ist immer nett und zuvorkommend. Wie waren mit unserem Enkel dort und kann es für Familien mit Kindern nur empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, Einen schönen großen Balkon. Das Zimmer ist für unsere Ansprüche groß genug gewesen,hatte alles was man brauchte . Das Badezimmer war sehr geräumig mit einer großen Dusche.
Der Essenssaal war geräumig mit vielen Plätzen. Auch im Außenbereich war genug Platz. Das Essen war super immer reichlich,viel Auswahl.
Das Personal war immer freundlich. Immer hilfreich und Unterstützend wenn man Hilfe brauchte. Immer zu nem Späßchen zu haben bei den Kindern .
Das Hotel liegt zwar nicht direkt in Strandlage,was aber überhaupt nicht schlimm ist ,da ab morgens ein Bus alle 15 min zwischen Hotel und Strand pendelt . Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten.
Der Wellness Bereich war einfach gehalten,aber für uns ausreichend. Ein kleines Fitness Studio. Es gab einen Innenpool der vom Wasser wärmer war . Der Pool ist groß genug,wir sind aber eher im Meer. Bei uns hat es zwei Tage vor Abreise mit dem Entertainment angefangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team