Ein verhältnisweise kleineres Hotel, gut gelegen, sehr sauber und das Personal an der Rezeption ist sehr nett, uns wurde alles detailliert erklärt und gezeigt. Wir sind schon mehrmals hier gewesen und würden auch jedes Mal wieder kommen. Zum Geburtstag gab es auch eine kleine Aufmerksamkeit! Wirklich sehr nett und familiär. Die Angestellten verstehen und sprechen gut deutsch!
Wir haben zu zweit ein sehr großes Familienzimmer bekommen, was durch eine Tür verbunden war. Die Zimmer sind sehr sauber und die Minibar wird immer gut gefüllt
Das Angebot des Essens wechselt täglich und ist wirklich lecker, es gibt sowohl lokale Speisen als auch internationale Gerichte. Im Restaurant danken wir besonders Umut! Er war wirklich sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und machen jeden Wunsch möglich, sowohl in Rezeptionsbereich als auch an allen Bars und Restaurants.
Auf einer kleineren Erhöhung gelegen, was den Blick auf das Meer aus fast jedem Zimmer ermöglicht. In der Nähe sind mehrere kleine Markets, viele Einkaufsmöglichkeiten, Mitbringsel, Restaurants, Bars, alles in maximal 5 Minuten zu erreichen. Das Meer bzw. der Strand des Hotels liegt etwas weiter den Berg runter, ist aber auch innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Leider gibt es im Winter nicht so viel zu tun, wofür das Hotel zwar nichts kann, aber in der Lobby wird abends auch nicht so viel geboten. Schwimmbad ist vorhanden, sowohl drinnen als auch draußen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |