Nach einem katastrophalen Tag im Dream World Aqua wurden wir in das neu eröffnete Dream World Hill verlegt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, und verfügt über eine sehr schöne Aussenanlage. Das Konzept der verschiedenen Pools (Spass-Pool, ü16 und ü18-Pool) ist durchdacht und so für jeden Wunsch geeignet. Trotz Neueröffnung war das gesamte Hotel fertig und voll funktionstüchtig. Die Restaurants und Bar´s sind sehr geräumig und besonders geschmackvoll eingerichtet. Zu erwähnen sind hier noch die sehr guten Sitzgelegenheiten in und um das Hotel herum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Einzig der Leiter des Wellness-Bereiches war sehr aufdringlich und wurde nach einer dankenden Ablehnung seiner Angebote sehr frech. Die Zimmer sind sehr modern, aber gemütlich eingerichtet und bequem über die vielen Fahrstühle zu erreichen. Das gesamte Konzept ist sehr durchdacht und ansprechend. Die Gästebetreuerin Anne und Mr. Memoli mit seinem Animationsteam sorgten dafür, dass wir uns sehr wohl fühlten. Leider füllte sich auch dieses Hotel im Laufe unseres Aufenthaltes mit überwiegend russischen Gästen, die einen deutlichen Wermutstropfen darstellten. Man kann für das arg gebeutelte Personal nur hoffen, dass das kein Dauerzustand wird. Bei steigenden Buchungszahlen aus Europa könnte das unser neues Stamm-Hotel werden.
Sowohl das Zimmer , als auch das Bad sind sehr großzügig bemessen und waren stets sauber und aufgeräumt.
Das gesamte Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und stets in ausreichender Menge vorrätig (trotz überwiegend russischer Gäste). Die Resturants sind sehr schön eingerichtet und verfügen über sehr gute Sitzmöglichkeiten, Vielen Dank an Tuce (Frühstück und Mittag), Alican (Barkeeper) uns Maslum (Kellner im Restaurant und Bar), und auch an alle anderen Service-Kräfte für den tollen Aufenthalt.
Das gesamte Service-Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an Anne und Tina für eure Bemühungen um uns. So fühlt man sich gern als Gast.
Die Lage ist für Strandgänger und Shopping-Fans optimal. Alles ist bequem zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Im Komplex selber befindet sich das Ream World Hill Outlet Center. Dabei handelt es sich um einen ganz tollen Laden, der qualitativ hochwertige Ware in einer schönen Räumlichkeit anbietet. Großer Pluspunkt: Es stehen Preise an der Ware und es wird nicht gehandelt.
Mr. Memoli hat mit seinem Team stets für gute und abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Die Animation war Präsent, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich.Die angebotenen Aktivitäten wurden zahlreich in Anspruch genommen. Abends gab es sehr unterhaltsame Show´s.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne und Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es trotzt Start Schwierigkeiten, für sie doch noch ein schöner Urlaub geworden ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"