Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Stadt
Dream World Hill, ein Hotel wo Träume wahr werden.

Tolles Hotel mit guter Lage zum Shoppen. Super freundliches Personal(hilfsbereit und zuvorkommend). Besonderes Lob an Steffi(Gästebetreuung), Fatih und Özlem aus der Lobby Bar. Wir waren das erste Mal in der Türkei und kommen garantiert wieder ins Dream World Hill. Essen war super vielfältig und geschmackvoll. Getränke und Cocktails super lecker. Einmal Dream World Hill, immer Dream World Hill.

• Haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet. Bad mit ebenerdiger Dusche und WC.

• Essen war super lecker und reichhaltig. Da findet jeder etwas zu Essen. Warme und kalte Speisen waren mehr als ausreichend vorhanden.

• Das komplette Hotel Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Angebot an Tagesausflügen gibt es unzählige. Wir sind mit Privattransfer ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Hotel eigene Poolanlagen waren sehr modern und nicht überfüllt. Es gibt auch einen Extra 18er Ruhebereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream Team