Eine wundervolle Zeit geht für uns zu Ende. Der Aufenthalt im DWH war wie immer fantastisch und wurde durch unsere Gästebetreuung Steffi Knaut noch mit einem ausgezeichneten Service getoppt🙏 Egal welche Fragen auftraten, Betreuung/Hilfe bei Krankheit oder einfach nur ein liebes Wort wenn wir uns im Haus gesehen haben, Steffi nimmt sich die Zeit für Gäste des Hauses DWH, Dankeschön Steffi für alles sagen Gaby, Frank , Michi, Carmen und Kai 🫶👌🙏 Ein fantastisches Hotel zum Entspannen, aber auch die Möglichkeiten zum shoppen, Lokale in der Nähe Wir hoffen sehr, dass das langjährige Personal, von der Reinigungsfee, Küche/Restaurant/Bar, Animation und natürlich Gästebetreuung für das kommende Jahr gehalten werden kann 🙏 es steht und fällt mit dem Personal, was den Urlaubern ein Wohlgefühl gibt 👌🫶🙏
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein 160 x 200 Bett sowie 100 x 200 Bett im Zimmer, perfekt zum Ausweichen bei 2 Personen 👌 Matratzen sind super, haben stets sehr gut geschlafen. Decken und Kissen wurden erweitert und auf Wunsch getauscht. Sehr oft frisch bezogen. Dankeschön an unsere Reinigungsfee Havva 🙏👌🫶😉 Schränke für 2 Personen ausreichend, Balkon lädt zum Verweilen ein. Badezimmer sehr geräumig und ebenerdige Dusche, sehr sauber 👌
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr ausgiebiges Buffett, egal ob Vollkost, Schonkost, vegetarisch oder vegan, aber auch spezielle Kost auf Wunsch wegen Allergie, jeder Wunsch wird erfüllt 👌 1a top Service am Tisch, dankeschon an unseren Lieblingskellner Hasan vom Frühstück und Service in der Lobby 🙏👌
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr aufmerksames Personal, stets hilfsbereit und überall ansprechbar Dankeschön an Reinigungsfee Havva auf der 3. Etage, sehr aufmerksam und hilfsbereit als wir leider für einige Tage krank waren 🫶👌🍀
- Pool
- angenehm
Relax Pool Ü18 fantastisch zum Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Liegen, ebenerdiger Zugang zum Wasser, sauberer Sandstrand, sauberes Wasser
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
In unserer Reisezeit hatten wir dieses Jahr 2x das große Glück, ein mega tolles Oktoberfest teilzunehmen. Urig aufgezogen, fantastische Stimmung und Animation 👌🎉🎊🥳
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das schiefe Haus in der Nähe der Nova Mall Side fantastisch https://de.tersvilla.com/?ved=2ahUKEwiB19DQsYuJAxVkBNsEHWuUA7wQgU96BAgpEAQ
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der Nähe große Auswahl an schönen, gemütlichen Lokalitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream World Hill Team