Gut im Zentrum und doch Ruhig gelegen. Tolle Architektur innen mit Gläsere Aufzüge sehr viele Balkone mit schönen Ausblick über Lichter der Stadt und auf das Meer. Grund für meine Reise war es die Gastfreundschaft der Türkei kennenzulernen, im Dream World Hill haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gut geschlafen nichts zu sagen, Wasser Kocher, Kaffee und Tee Auswahl. Wasser im Kühlschrank. Große Dusche, schöne Aussicht vom Balkon.
Wer möchte kann gut in die Geschmäcker der türkischen Küche eintauchen. Aber auch der Burger Typ wird hier immer was finden. Frisch und abwechslungsreich jeden Tag. Zu meiner Reisezeit war nur das Buffet Restaurant geöffnet, es war ausgezeichnet. Danke dafür
Freundlich, immer aufmerksam und Zuvorkommend, jeder in diesem Hotel gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein.
Sehr gute Dolmuş Verbindung nach Side und Manavgat, viele gute Geschäfte direkt vor der Tür, Steak house, Hamam, Kleidung, Taschen, Schuhe alles Türkei original.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich wurde gut unterhalten und hatte auch meine Ruhe wenn ich will. Wellness auch sehr gut massage und relexen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |