Anne (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Dream World Hill - immer wieder gerne 😀

Gut

Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service rundum. Die Lage ist super, der Strandabschnitt einfach klasse! Gute gehobene Ausstattung.

• Sehr gute Zimmer, wurden im letzten Winter, soweit nötig, nochmal renoviert. Wir hatten aber immer schöne große Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett. Sehr viel Staumöglichkeit in den großen Schränken. Großer Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen. Ein großes Bad mit ebenerdiger großer Dusche, Kosmetikspiegel und Badprodukten.

• Allerbestes und leckeres Essen. Sehr gut gewürzt und immer frisch und heiß nachgefüllt. Themenabende, wobei uns der "Fischabend" überwältigt hat durch Auswahl und Geschmack. Von Garnelen über Sushi fehlte nichts. Auch an jedem anderen Tag frischer Fisch, wie wir ihn selten gegessen haben.

• Ausgezeichneter Service, immer freundliche Bedienung. Von einem älteren Kellner, der uns von vorherigen Urlauben kannte, wurden wir jeden Tag mit Handschlag begrüßt. Getränke kamen fast ohne Bestellung an den Tisch. Zum Frühstück wurde uns der Kaffee/Tee direkt an den Tisch gebracht und immer wieder nachgeschenkt auf Wunsch. Auch am Strand äußerst freundliches Personal. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden. Auch das Personal an der Rezeption freundlich und immer hilfsbereit bei jeder Frage.

• Gute Lage in Kumköy. Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Dolmuschhaltestelle direkt vor dem Hotel.

Wir sind Strandliebhaber und wegen schon sehr häufiger Türkeireisen an anderen Freizeitangeboten nicht interessiert. Allerdings gibt es direkt an der Straße gute und seriöse Anbieter für Tagestouren. Die Poolanlage ist ansprechend, besonders hat uns der Bereich oberhalb des Pools mit sehr guten Liegen/Auflagen und Schirmen wie immer begeistert. Da im April nicht jeden Tag Strandwetter war, haben wir hier die Ruhe sehr genossen. Die Animateure haben einen guten Job gemacht. Aufgrund des Wetters fand alles in der Lobby bzw unten im Hotel statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Anne

Hallo Anne, vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream World Hill Team