Ein sehr tolles Hotel in Kumköy in guter Lage. Ich war das dritte Mal dort und man fühlt sich dort einfach wie als wenn man nach Hause kommt. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht und hatten trotzdem ein wenig seitlichen Meerblick gehabt. Das Zimmer war schon ein wenig abgenutzt hat uns aber nicht gestört da wir dort fast nur zum schlafen waren. Aber da sie die Zimmer auf unserer Etage (3) renoviert haben war es dadurch morgens schon oft ziemlich laut weil die Zimmer sehr hellhörig sind.
Das Essen war sehr lecker. Zwar hat sich vieles wiederholt, aber es gab auch immer neue Gerichte. Die Kellner im Restaurant haben uns immer freundlich bedient. Vor allem Hasan, Kerim und Ferdi haben gute Arbeit geleistet. Aber auch ein besonderer Dank geht an den Küchenchef Ibrahim und Manager Ferki Ozel gehen raus.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett. Wir wurden immer freundlich begrüßt und haben auch mit vielen Späße gemacht. Viele Mitarbeiter verstehen auch ganz gut deutsch und englisch. Auch war das Hotel sehr sauber.
Man hat direkt vor dem Hotel Gute Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß einen Berg runter. Leider ist in der Nebensaison kein Shuttlebus richtig gefahren. Nur einmal am Tag um 15:30 und ab 18 Uhr war vorne an der Hauptstraße das Tor zu, sodass man zum Haupteingang gehen musste.
Das Hotel verfügt über einen Innenpool (ca.29 Grad) und mehreren Außenpools, die nicht beheizt sind. Die Pools kann man bis 18 Uhr nutzen. Von Montags bis Samstags ist täglich Animation. Tagsüber gibt es u.a. Dart, Boccia, Wasser- und Morgengymnastik und Zumba. Bei schönen Wetter wurde Boccia am Strand und Dart draußen am Pool gemacht. Am Abend war immer drinnen eine Animation und danach Musik bis 22:30 Uhr. Da Nebensaison ist, war natürlich nicht so viel verschiedene Animationsprogramme wie im Sommer. In zwei Wochen wurde vieles wöchentlich wiederholt. Aber es hat trotzdem Spaß gemacht zuzugucken und mitzumachen. Ahmedu, Alex und Gocha machen wirklich einen sehr guten Job. Wir hatten viel Spaß mit Ihnen gehabt und viel gelacht. Auch haben Sie immer ein offenes Ohr für einen. Ein besonderer Dank geht auch an die Kinderanimateure Ayşe und Ahsen. Tagsüber haben sie im Miniclub gute Arbeit geleistet. Ob Malen, basteln oder spiele spielen. Die Kinder durften sich immer aussuchen was sie gerne machen wollen. Und am Abend die Minidisco hat immer viel Spaß gemacht. Auch für die „großen“ Kinder. Ich freue mich auf das nächste Mal im Hotel und auf gute Animationen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |