Wir waren sehr begeistert ? von der gesamten Anlage. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir sehr hilfsbereit bedient.Wenn ein kleines Problem bestand (z.·B. das Kissen war etwas zu fest), bekam ich nach Anfrage sofort ein weicheres. Die Mitarbeiter im Haus waren alle sehr freundlich und kompetent. Wer hier etwas am Essen auszusetzen hat, dem ist leider nicht zu helfen. Eine riesige Auswahl, super lecker und abwechslungsreich. Alles ist ordentlich und sauber. Tolle Animationen gab es auch abends.Der Shuttle zum Strand war perfekt; man konnte aber auch in etwa 10 Minuten zu Fuß gehen. Unterm Strich: Wir würden wiederkommen. Wir haben auch einen Tag am Pool verbracht, allerdings am Ruhepool, der ab 18 Jahren zugänglich ist. Worauf die Mitarbeiter wirklich achten sollten, ist, dass es leider, wie immer, Leute gibt, die ihre Liegen reservieren. Morgens legen sie Handtücher aus und kommen erst nachmittags. Aber das kennt man ja überall. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Nähe. Ansonsten...Bedanken wir uns, für den tollen Aufenthalt in euren Hotel.
Wir nichts auszusetzen. Große Zimmer, sauber, erdenebene Dusche, ebenfalls sehr groß und ich fand den Stil der Fliesen in Holzoptik richtig schön. Hat mich sofort angesprochen.
Riesige Auswahl an Essen, Abwechslungsreich und Mega lecker 😋. Mexikanisch fanden wir auch sehr lecker.
Top Service. Hat man ein Problem, wird einem sehr schnell, kompetent und freundlich geholfen.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und alles gut erreichbar, wer gut zu Fuß ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team