Dieter (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Dream World mit Abstrichen komplette Auslastung

Gut

Durch die komplette Auslastung des Hotels 🏨 kam es zu längeren Wartezeiten was dem Ambiente sehr geschadet hat

• Gut
  • Anfangs versucht das Hotel auch dem Stammgast ein Zimmer zu geben in dem man Tag und Nacht noch bei geschlossener Balkontür ca. zehn laute Kühlkompressoren sich anhören muss. Nach Zimmerreklamation ein normales Doppel mit Balkon erhalten. Wand - TV und kleiner Tischkühlschrank mit lautem Motorgeräusch

• Hotel war ausgelastet, Ich habe noch nie erlebt, das eine Menschmenge zehn Minuten vor Einlass wartet, weil in wenigen Minuten das Beste vom Buefee (Garnelen, frisch gegrillt oder Lachs) vergriffen sind. Gegenüber den Vorjahren sehr nachgelassen, aber trotzdem noch hervorragend

• Alle Mitarbeiter (innen) sind freundlich und motiviert. Mit ein wenig Trinkgeld geht es noch besser

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel mit einem großen Bigxtra Bus dauerte ca. 90 Minuten, da es der letzte Haltepunkt war, zuvor wurden neun ändere Hotels angefahren. Vor dem hinteren Hotel-Ausgang ist eine kleinere Basar Str. die jedoch alles mögliche abdeckt.

• Gut

Animation sehr umfangreich, aber Abends nur das übliche Bingo, Karaoke nur nach langem Nachfragen, Tanzdarbietungen und Populäre Deutsche Schlager

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dieter

Hallo Dieter, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"