Das Hotel ist an sich nicht schlecht, jedoch waren das keine 5 Sterne für mich. 98 % die Gäste waren Russen. Leider haben diese Leute NULL benehmen. Sowohl die Kinder als auch die erwachsenen waren so laut, dass man sich nicht wirklich entspannen konnte. Am Strand hat man morgens kauf eine Chance eine Liege zu bekommen, da es sehr voll ist. Der Strandabschnitt wird von 2 Hotels benutzt (Dream World Hill und Family). Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und recht groß. Die Putzfrauen leisten wirklich gute Arbeit. Das Essen ist sehr monoton. Es ist eigentlich immer das gleiche. Auch hier fallen natürlich wieder die russischen Gäste auf. Die Teller werden bis oben vollgemacht und nicht alles gegessen.
Immer gleiches Essen
Service der Kellner muss noch verbessert werden. Unsere Teller wurden immer wieder einfach weggenommen, obwohl wir noch nicht fertig waren.
zum Strand sind es ca. 300 m. Der Bus fährt alle 15 min. Der Strand ist wirklich sehr schön und auch sauber. Aber auch hier waren die kollegen aus Russland voll versammelt.
Animation TOP.
|---|---|
| Vorname: | Merry |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen bei uns nicht gefallen hat und sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Wenn man heutzutage in ein Hotel im Ausland fährt, muss man damit rechnen, das man auch auf andere Nationen trifft. Davon sollte man sich aber doch nicht den Urlaub verderben lassen und lieber die Zeit genießen, den die Urlaubszeit geht doch viel zu schnell vorbei! Wir wünschen ihnen für die zukünftigen Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"