Das dreamworldhill hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen würden. Wir konnten unseren Erholungsurlaub in vollen Zügen genießen. Die Hotelanlage ist insgesamt übersichtlich. Dennoch sehr angenehm und gut verteilt. Das Hotelpersonal war sehr nett und engagiert und auch das Animationsteam mit Memoli & Co. war immer präsent, sympathisch und hat ausreichend Aktivitäten angeboten und sich um seine Gäste bemüht. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt und hatten sehr viel Spaß. Good Job!
Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig, daher einen Punkt Abzug.
Es gab ein riesiges Buffet und jeden Tag andere "Specials" neben den Standard Speisen. Auch das Frühstücks- und mittagsbüffet war sehr vielfältig. Das Buffet am Strand war etwas kleiner aber absolut ausreichend. Manche cocktails waren nach unserem Geschmack zu süß. Die vitaminbar bietet neben shishas ebenfalls cocktails und Longdrinks kostenpflichtig an. Es lohnt sich jedoch und die Jungs der vitaminbar sind super nett und sympathisch.
Das Personal war immer freundlich, engagiert und fleißig. Viele haben deutsch gesprochen.
Der Weg zum Strand dauert 5 bis 10 Minuten, allerdings bergab bzw. bergauf. Es gibt einen shuttlebus zum Strand, auf den man nie lange warten musste. Außerhalb des hotels gibt es sehr viele Einkaufsläden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team