Ein rundumsorgloser Entspannungsurlaub mit guten Essen und entspannter Atmosphäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer haben eine angenehme Größe , sind hell, sauber, modern, gepflegt, nicht so hellhörig mit tollem Ausblick (5Etage).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen sind vorwiegend Landestypisch. Alles sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Natürlich gibt es wir die heimischen Gourmet auch Ausweichspeisen. Die Kellner sind freundlich auf Zack und immer zur Stelle. Wer hier aber Étepetéte erwartet, ist hier falsch. Menschen und Kleidungsstil ist gemischt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang mit den Gästen war höflich, freundlich, zuvorkommend. Egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Es werden keine Unterschiede gemacht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war zu meiner Reisezeit (April) sehr kalt. Es gab immer Liegen und die Atmosphäre war chillig.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Eine Tour zum GreenCanyon ist empfehlenswert. Ansonsten natürlich Manavgat Markt mit Flußfahrt zum Wasserfall. Standard halt.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team