Matthias und Anke
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen.

Sehr gutes Hotel! Mit sehr gutem Preis-/Leistungs-Verhältnis! Negative Bewertungen kann ich nicht finden. Diejenigen, die immer kritisch und meckern wollen, finden immer etwas. Das kann ich hier nicht finden und nachvollziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind immer tadellos gereinigt. Betten sind für 2 Erwachsene ausgelegt. Einzelbett ebenfalls im Zimmer enthalten bei Doppelzimmer. Neben dem üblichen Laken als Zudecke gibt es auch wärmere Bettdecken im Schrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es sind genügend Speisen zur Auswahl. Von landestypischen Spezialitäten, wechselnden Fischgerichten, Grillangeboten sowie a la Carte Restaurant mit wechselnden Themenabenden. Es ist für jeden etwas dabei. Extrawünsche werden stets versucht zu erfüllen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle Angestellten von der Reinigungsfrau über den Kellner bis hin zu den Managern und Gästebetreuung war immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Danken möchte ich hier ausdrücklich Hasan Balaban, Zenab, Hamza, Dilek sowie Süleymann!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Entspannen, verwöhnen, Wellness und shoppen!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt neben dem Hauptpool auch einen Ruhepool ab 18 Jahren!!!

Wellness

• Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Im Hotel befindet sich ein Wellnessbereich, der zu empfehlen ist. Ebenfalls ist der Friseur ausgezeichnet.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von Side ist sehr zu empfehlen. Der Dolmusch Linie führt am Hotel vorbei , einfach Arm heben zusteigen und für 1€ kommt man in weniger als 19 Minuten nach Side. Auch ein Fußweg führt nach Side über eine Promenade. Zum Shoppen sind zahlreiche Geschäfte in kurzer Zeit zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Matthias und Anke

Hallo Matthias und Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team