- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dream Family zieht die Qualität des Hill's komplett runter. Bei CHECK24 hat das Family 3 Sterne was auch realistisch ist. Hier bei Holidaycheck unverständlicherweise 5. Würde man das Dream Family komplett renovieren und dann auch komplett unter den Namen Dream World Hill laufen lassen, wäre dies um einiges besser. So würde vielleicht auch wieder die Qualität der Gäste steigen. Nur wenn ich das Dream Family jetzt im September für 11 Tage für 2000€ für 2Erw und 1.Kind ab Düsseldorf buchen kann, dann muss man nicht weiter über das Klientel hier Sprechen. Ich könnte jetzt hier noch einiges mehr schreiben, aber dies würde den Rahmen sprengen. Das Dream World Hill alleine für sich ist ein sehr gutes Hotel. Nur wenn man schon beide Hotels zusammen legt, dann MÜSSEN auch beide Hotels 5 Sterne Qualität haben. Und so lange sich das nicht ändert, werden wir auch nicht wiederkommen.
Die Zimmer sind Groß und in einem noch gutem Zustand. Unsere Reinigungskraft hat das Zimmer täglich zufriedenstellend gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen im Hill Restaurant lässt keine Wünsche offen. Leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden. Die Snack Bar die wir als Hill Gäste im Dream Family nutzen ist leider überhaupt nicht zu empfehlen. Einfach nur ein dunkles ungemütliches Loch was 2 Sterne Niveau hat. Die Pool Bar im Dream Family ist leider auch nicht besser. Einfach nur schade. Wir als Familie halten uns wegen den Pools und Rutschen natürlich mehr im Family auf. Die Strandbar gehört dem Dream Family, wird aber vom Hill mit genutzt. Auch da leider alles sehr Dunkel und Kein 5 Sterne Niveau.
Der Service ist bemüht, leider kommt es öfters gerade beim Frühstück vor das es keine Tassen oder Besteck mehr gibt. Es fehlen zb. grundsätzlich morgens kleine Löffel womit Kinder ihre Kelloggs vernünftig essen können. An den Bars ist es oft stressig, was aber daran liegt das, dass Dream Family die Bars im Hill mit nutzt. Da sind wir wieder bei dem Thema des Klientels was leider teilweise echt unterste Schublade ist und das Hill runter zieht.
Direkt an zwei vielbefahrenen Straßen, jeweils von der Vorder und Rückseite. Nachts ist es dadurch schon Recht Laut. Zum Shoppen kann man am Hinterausgang links raus gehen. Ansonsten kann man mit dem Dolmus für 1€ ins Zentrum von Kumköy fahren.
Als Familie ist das Hill alleine nicht zu empfehlen. Dort ist Poolmäßig nichts interessantes für Familien. Diese Dinge wie Rutschen, schöner Kinderpool findet man dann nur im Dream Family. Die Liegen am Strand liegen sehr dicht aneinander. Das liegt aber auch daran das , dass Family natürlich den Strand mitbenutzen muss. Und auch da sind wir wieder beim Klientel was quer über 5 Reihen brüllen muss, und sich noch das 10 Bier holt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Rene |
Hallo Rene, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen und im Team besprechen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"