Eine relativ neues, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Hier kann man sich sehr gut erholen vom Allragsstress.....
Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit seitlichen Meerblick. Der Blick aufs Meer war sehr schön, wir konnten ganz Kumköy überblicken u d auch die Berge sehen. Das Zimmer war Modern eingerichtet und war noch ziemlich neu. Das Badezimmer war ausreichend gross, mit einer grossen ebenerdigen Dusche ausgestattet. Steckdose und Fön waren vorhanden. Im Eingangsbereich des Zimmers gab es einen grossen Schrank wo alle Sachen problemlos untergebracht werden konnten. Bügel waren reichlich vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett 160cm×200cm und ein Einzelbett 80cm×200cm. Der Balkon war nicht gross aber ausreichend. 2 Stühle und ein Tisch waren dort vorhanden, man konnterelativ bequem sitzen. Es gab einen 32 Zoll Flachbildfernseher, einen Kühlschrank ( wurde täglich mit Wasser Pepsi Cola Limonade und Saft aufgefüllt). Das Zimmerwurde täglich vernünftig gereinigt, ws waren immer genügend Handtücher da. Die Matratzen waren für uns erstaunlich gut, nicht zu weich aber auch nicht bretthart. Insgesamt betrachtet war unser Zimmer sehr gut.
Das Essen kann man ohne Zweifel als sehr gut bewerten. Vor allem war alles was wir gegessen haben sehr gut gewürzt. Bis auf wenige Ausnahmen war das Essen auch sehr warm bis heiß. Den einzigen Abstrich möchten wir bei der Auswahl machen, wobei man betonen muss, das wir im November sind und da wohl etwas " heruntergefahren" wird. Das Frühstück würde ich als Standart bezeichnen. Man konnte sich Omelett zubereiten lassen, Rührei usw. Es gab auch Pommes und Würstchen in Soße ( wers mag zum Frühstück). Des Weiteren war alles vorhanden was zu einem Ftüstück dazugehört. Mitrags gab es ein ausreichendes Buffet mit verschiedenen Kalendern und warmen Speissen. An der Strandbar konnte man Mittags Snacks und ein kleines Buffet bekommen ( auch verschiedene Salate). An einem Tag wurde am Strand sogar ein grosser Dönerspiess gedreht. Alle Speisen wurden am Strand frisch zubereitet. Nachmittags gab es ein Kuchenbuffet ( im Hotel sowie am Strand). Abends war dann wieder Buffet angesagt. Es wurde jeden Abend gegrillt ( meist Hähnchenfleisch und Truthahn). Dazu gab weitere Fleischgeriche, gegrillten Fisch und wechselnde Beilagen. Es hat wirklich alles sehr gut geschmeckt. Abends gab es noch eine regionale Ecke, wo traditionelle Türkische Gerichte ( Eintöpfe etc) angeboten wurden. Dann gan es noch den Mitternachtssnack und von 0Uhr- 7Uhr gab es ein Miniessen und Kaffee/Tee im Restaurant. Ab November gibt es nur noch das Türkische Ala Carte Restaurant ( 1mal pro Aufenthalt inklusive). Das Ambiente war sehr schön, das Essen ok
Zum Service können wir nur sagen...Spitze Von der Rezeption über die Gästebereuung, die Kellner, Putzfrauen usw...das gesamte Personal war stets sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Viele Angestellte konnten gut Deutsch, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei, so einen guten und angenehmen Service hatten wir bis jetzt noch nirgendwo
das Hotel liegt zwar an einer größeren Strasse, ist aber trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist zu Fuss in ca. 5min erreicht. Auch jetzt im November fuhr von 8:30Uhr-17Uhr jederzeit der Shuttlebus ( Fahrzeit 1-2min). Side erreicht man mit dem Bus in ca. 10min Die "Einkaufsmeile" von Kumköy ist zu Fuss ca. 15min-20min entfernt. Mit dem Bus sind es ca. 5min
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel sehr ausführlich zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!