Katharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.

Familienfreundlich und wirklich jeden Cent wert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es ist sehr sauber! Die Handtücher werden auch täglich gewechselt, wenn man will und das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt! Manche Sachen sind (verständlich für so eine große Anlage mit so vielen Zimmern, Pools, Essenssäle, Terrassen etc.) etwas in die Jahre gekommen, was sich aber wirklich im Rahmen gehalten hat. Der Föhn war beispielsweise sehr alt, ich habe meinen eigenen bevorzugt. Das war für den Preis aber auch absolut in Ordnung!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Die Auswahl ist groß und das Essen schmeckt gut! Nachmittags gibt es auch Waffeln und Eis (die Zeitspanne könnte gerne etwas länger dafür sein als eine Stunde am Tag 🙈). Es gibt auch eine Snackbar, die ein paar Stunden am Tag geöffnet hat und sogar eine am Strand! Das ist wirklich besonders! An den Snackbars gibt es auch Salat und meist auch ein Gericht wie Hähnchenschaschlik neben den klassischen Burgern und Pommes

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend! Beeindruckend waren auch die Deutschkenntnisse des Personals.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Nichts zu bemängeln! Es gibt viele Pools und auch einen +18 Ruhebereich mit besonders hochwertigen Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber und zu unserem Reisezeitraum immer Liegen verfügbar gewesen! Snackbar und Getränkeservice auch am Strand verfügbar! Toll!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Hier gibt es tolle Animateure! Selbst am hoteleigenen Strandabschnitt gibt es ein Animationsprogramm! Vor Allem Volkan/Wolfgang ist einfach ein cooler Typ, der super sympathisch und lustig ist und die Gäste sehr gut zu unterhalten weiß! Es werden auch öfter externe Shows gebucht, die die Gäste abends mit Showeinlagen entertainen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Frisch gepresste Säfte zum Frühstück und tagsüber und Milchshakes/Iced Coffee/besondere Cocktails kosten extra. Wellness Behandlungen wie Massagen kosten auch extra.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katharina

Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team