Arne (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub!

Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Kumköy. Stylisches Ambiente mit gläsernen Aufzügen. Touchscreen-Vorrichtung an den Zimmertüren. Große und geräumige Zimmer.

• An allen Zimmern befinden sich außen moderne Touchscreen-Vorrichtungen über die man die Zimmerklingel bedienen kann, die Angaben über die Anwesenheit des Gastes im Zimmer machen und über die man gegenüber dem Raumpflegepersonal Mitteilungen machen kann, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder ob man ungestört bleiben möchte. Keine Zettel am Türknauf, wie bei anderen Hotels. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 - durch eine Tür getrennte - Schlafzimmer. Das Zimmer ist geräumig und gut ausgestattet. In beiden Zimmern TV. Das Bad ist geräumig und gut ausgestattet, mit einer großen ebenerdigen Dusche. Es gibt eine Minibar, die im Preis inbegriffen ist und jeden Tag aufgefüllt wird. Sie wird aber nur mit Wasser und Säften aufgefüllt. Der Papa hätte sich über eine Dose Bier gefreut. Ferner ist ein Safe vorhanden, hierfür sind aber pro Tag 2 € extra zu zahlen. M.E. ist diese Investition aber sehr sinnvoll. Die Betten sind gut und bequem.

• Großes Hauptrestaurant mit Außenterrasse. Im 2. Untergeschoß gibt es ein weiteres Restaurant, das in unserem Urlaub aber nicht geöffnet war. Großes Buffet mit sehr großer Auswahl. Hier findet jeder etwas. Es wird mit Sicherheit keiner verhungern. Alle Speisen sind gut bekömmlich, keiner von uns hat Magenprobleme gehabt. Zusätzlich gibt es am Nachmittag Waffeln, Eis Kekse etc. An der Strandbar ist das Buffet naturgemäß etwas eingeschränkter, aber auch hier wird jeder fündig.

• Die Rezeption ist mit sehr freundlichem deutschsprechenden Personal besetzt. Man hat uns bei Nachfragen immer geholfen. Hervorzuheben ist auch Hatice von der Gästebetreuung, die immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit war. Im Hotel sind u.a. auch ein Friseur, Juwelier und Supermarkt untergebracht. Der Friseur ist super, tolle Leistung und gute Preise. Der Getränkeausschank im großen Restaurant (wir waren immer auf der Terrasse) ist etwas schleppend. Auch durch Trinkgeld ließ sich dies nicht wirklich verbessern. Es ist nicht schön, wenn man das Essen auf dem Tisch hat und dann lange auf die Getränke warten muss. Eine Anregung an das Hotel wäre hier, vielleicht auch zusätzlich Selbstbedienung (für nicht-alkoholische Getränke und Bier anzubieten), dies ist in anderen 5 Sternehotels durchaus üblich und beschleunigt die Abläufe erheblich.

• Man fährt vom Flughafen knapp 1 Stunde zum Hotel. Die Fahrzeit hängt natürlich auch von den Zwischenzielen zu anderen Hotels ab. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand inmitten der Einkaufsmeile von Kumköy. Der Strand ist ca. 250 m vom Hotel entfernt und ist fußläufig gut erreichbar. Es fährt aber auch ein Shuttle. Am Strand gibt es eine schöne Strandbar und zahlreiche Liegen, für die nicht extra bezahlt werden muss. Es ist einer der schönsten Strandabschnitte, breit und sehr sauber. Am Strand kann man nach Side laufen (ca. 4 km), sehr empfehlenswert. Wassersportmöglichkeiten gibt es zahlreiche.

Es gibt einen großen Familienpool, einen Ruhepool (ab 18 Jahren), ein Hallenbad, einen großen Spa-Bereich, Tischtennis und vieles mehr. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten, natürlich gegen extra Entgelt.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team