Evelyn (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel

Wir waren für eine Woche in dem tollen Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist auch gut

• Wir hatten ein super schönes und sauberes Zimmer in der obersten Etage, allerdings war der Fußboden mit einigen Mängeln, aber das ist meckern auf höchsten Niveau.. Die Betten waren super und wir haben sehr gut geschlafen. Es gab einen Wasserkocher und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Essen war sehr gut und ausreichend. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Die Auswahl war sehr groß und es hat immer sehr gut geschmeckt. Wir bekamen immer einen guten Platz und das Restaurant war nie überfüllt

• Wir waren mit dem Service super zufrieden, ob es die fleißigen Kellner waren oder die die fleißigen Putzfrauen auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. Vielen lieben Dank dafür

• Wir fuhren vom Flughafen zum Hotel ca 45 Minuten was ok war. Zum Strand konnte man laufen oder man nahm den Shuttle. Wir bevorzugten meistens das laufen. Zum shoppen hatte man nach ca 10 Minuten Laufzeit alles was man begehrte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihr Dream World Hill Team