Das Hotel ist sehr sauber und das Personal einfach perfekt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. Schön ist es das man alle Einrichtungen des Family Clubs mit nutzen kann wie den Pool
Das Essen war lecker. Das Frühstück ist so reichlich das man sich kaum entscheiden kann. Immer frisches Obst und viele verschiedene Eierspeisen. Abends könnte die Abwechslung etwas besser sein. Wir hätten uns mehr Fisch gewünscht. Allerdings schmeckt der Wein gruselig und die Cocktails sind einfach zu süß.
Der Service im Hotel ist einwandfrei. Alle sind immer freundlich und gut drauf. Besonders die nette blonde Bedienung in der Lobbybar. Macht weiter so!
Die Anreise mit dem Bus dauert ca. 1 Stunde je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Bis zum Strand sind es ungefähr 350m. Alle 5 Minuten fährt das shuttle oder man läuft 5 Minuten. In Hotelnähe kann man sehr gut shoppen. Der Dolmush fährt auch direkt hinter dem Hotel. Montag und Donnerstag ist Bazar in Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Beate und Olaf |
Hallo liebe Beate und Olaf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Dream World Hill Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Ihr Dream World Hill Team