Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist super gelegen. Obwohl jede 5min ein Bus zum Strand fährt,kann man das kleine Stück auch beruhigt laufen. Die Animateure sind wirklich super. Ahmedu und Chris und auch die anderen lassen sich immer wieder was Schönes einfallen. Man merkt,dass sie ihren Job lieben. Meine Tochter liebte den Kidsclub. Sie wollte von Ahsen ( eine der Betreuerinnen) gar nicht mehr weg. Auch das Essen ist hervorzuheben. Jede Menge Auswahl und immer wieder etwas anderes dabei. Es war sehr lecker. Der Transfer zum Flughafen dauerte ungefähr 1h. Die Zimmer sind zudem auch sehr schön. Wir hatten eines mit Meerblick.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1x über die Straße und den Berg herunter schon ist man am Strand. Drum herum gibt es auch kleine Einkaufsmöglichkeiten. Das Shoppingcenter Kumköy ist mit dem Dlomusch in nicht mal 5 min erreichbar.

Es gab Wassergymnastik,Beachvolleyball, Boccia,Tischtennis,Tanzmöglichkeiten,Zumba,Dart,Schießen,Mini Disco für die Kids und abends für die Erwachsenen(hier haben auch die Animateure verschiedene Tänze mit uns getanzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Carolin

Hallo Cajo, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team