Burcu (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub

Wir waren als Familie im Dream World Hill und sind einfach begeistert! Von Anfang bis Ende war alles top – besser, als wir es erwartet hatten. Das Essen war ein absolutes Highlight: riesige Auswahl, sehr lecker und vor allem abwechslungsreich! Alle zwei Tage gab es ein neues Motto, z. B. mexikanisch oder türkisch – so wurde es nie langweilig. Auch das Personal beim Essen, an der Bar oder am Strand war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ein riesiges Dankeschön an Wolfgang aus der Animation – er hat sich super um uns gekümmert, war total sympathisch und hat für gute Stimmung gesorgt! Auch das liebe Zimmermädchen Zeynep war unglaublich freundlich – alle waren einfach herzlich und professionell. Das gesamte Hotel ist sehr sauber – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Wohlbefinden großen Wert gelegt wird. Es ist ein echtes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zur Unterhaltung. Gleichzeitig gibt es einen Relax-Pool, an dem keine Kinder erlaubt sind – perfekt, um auch mal abzuschalten. Der Strand ist groß, gepflegt und vor allem: keine nervigen Liegenreservierer, obwohl viele Gäste aus Deutschland da waren – sehr angenehm! Besonders positiv aufgefallen ist uns auch, wie weltoffen das Hotel ist. Menschen aller Herkunft waren willkommen, wir haben uns jederzeit wohl und respektiert gefühlt. Keine Spur von Diskriminierung – einfach nur ein harmonisches Miteinander. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar. Ehrlich gesagt hatte ich am Anfang Zweifel, weil der Preis so gut war – aber meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen! Wer Qualität für sein Geld sucht, ist hier definitiv richtig. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein großes Lob an das gesamte Team vom Dream World Hill – ihr macht einen großartigen Job!

• sehr sauber und groß, balkon privat keiner kann von links oder rechts reinschauen

• Viel Auswahl, für jeder Mann was dabei und abwechslungsreich

• SUPER!!! Bin immer noch fasziniert von dem Service und der Freundlichkeit

• ca. 45 min mit privat Transfer vom Flughafen Antalya in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten

Man kann viel Unternehmen im Hotel für alles ist gesorgt. Zb. Fitnessraum mit vielen Geräten, Wellness, Massage, Animation, Abend Shows, Wassersport….

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Burcu

Hallo Burcu, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team