Ein nicht zu großes Hotel, alles schön verteilt. Für uns einfach perfekt. Schön das es auch einen Relax Pool gibt,wo man richtig gut entspannen kann.
Zimmer waren mit einem Doppelbett und Einzelbett ausgestattet. Bad ausreichende groß. Balkon hätte etwas größer sein können. Aber für uns hat es gereicht. Entschädigt hat der Ausblick. Wir haben super geschlafen. Sehr ruhig.
Also das Essen war der Hammer. Ob zum Opferfest oder Fischabend oder Mexikanisch war es Mega lecker und auch sonst abwechslungsreich. Wir haben in den 2 Wochen mächtig zugelegt. Macht weiter so.
Service war sehr aufmerksam und flott. Ob im Hauptrestaurant oder Lobby waren alle super freundlich und aufmerksam. Danke an unsere Özlem ,Hüseyin und und unsere anderen Kellner. ( Hab leider mir nicht alle Namen gemerkt) Ein super Team. Mein Mann hatte Geburtstag und auf die Frage den Tisch etwas zu verschönern an dem Tag würde prompt umgesetzt. Danke noch einmal für die Überraschung.
Die Fahrt zum Hotel war eine Stunde aber nur wegen zu hohen Verkehr. Sonst weniger. Man kann schöne Ausflüge machen die in der Nähe sind. Die Shopping Meile ist nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Angebote wie Zumba oder Minidisco haben wir nicht genutzt. ( Keine Kinder dabei). Waren rein zum Erholen dort und draußen unterwegs. Wellness ist sehr gut. Hatte ich letztes Jahr auch. Ist zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Hallo liebe Jana, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team