Sehr schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Mehrere Terrassen mit Pool. Die Bars sind sehr schön. Snack Bar am Pool, zum Meer und Hotel Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss oder man nimmt den Shuttlebus. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Sehr sauber und geräumig. Safe zum Mieten ist vorhanden.
Es gibt eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Nachspeisen. Alles ist wunderbar angerichtet und schmeckt hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut. Insbesondere die Morgen Gymnastik, zumba und Bauchtanz mit Gocha. Er macht das ganz toll und man hat wirklich Spaß dabei mitzumachen. Man merkt ihm an dass auch er Spaß dabei hat und verbreitet gute Laune.
Ca. 1 Stunde Busfahrt bis zum Hotel. In direkter Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. MANAFGAT und Side sind nicht weit entfernt und mit dem Dolmusch gut erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Anja und Hans |
Sehr geerter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team