Susanne (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.

Das DWH ist für mich das perfekte Hotel. Kurze Wege, alles sehr sehr sauber, das Personal ist soooooo freundlich , die Zimmer sehr großzügig, der Blick vom Balkon aufs Meer und in die Berge einfach fantastisch.

• Sehr großzügige Zimmer, mit 3 Betten, ausreichend großer Schrank, großer Spiegel, bestuhlter Balkon und alles immer sehr schön geputzt.

• Das Essen war immer sehr reichhaltig, das Frühstück gefiel mir am besten, da war das Angebot wirklich sehr groß . Mittags esse ich nie, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Abendessen begann für mich immer mit dem Highlight- die Suppen!! Diese sind wirklich sehr köstlich . Gefolgt von einer sehr großen Auswahl an frischen Salaten, Fleisch und Beilagen. Das dessert in jeglicher Form war immer der krönende Abschluss.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, Hier versucht man fast alle Wünsche zu erfüllen. Auch kleine Beanstandungen wurden sofort aufgenommen und waren dann auch direkt erledigt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team