Das Hotel überzeugt mit einem modernen Ambiente und einer gesamt super gepflegten, großen und sauberen Anlage. Jegliches Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der perfekte Ort für einen Urlaub mit der besten Freundin! :)
Die Zimmer waren modern und schick eingerichtet. Das Zimmer überzeugte mit Ambiente und Sauberkeit.
Sehr leckeres Essen, jeden Tag wechselnde Gerichte zur Auswahl.
Der Service war in jeglicher Weise herausragend. Kaum hatte man das erste Glas leer, stand schon ein neues Getränk da. Top Service!
Innerhalb aber auch außerhalb der Hotelanlage waren viele verschiedene Freizeitangebote zur Auswahl. Besonders überzeugte der hauseigene Wassersportstand, welcher viele Aktivitäten bot. Auch das Personal des Standes war sehr freundlich und sorgte während des Ausfluges für eine tolle und ausgelassene Stimmung. Auf jeden Fall einen Besuch bzw. ein Erlebnis wert! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team