Ruhiges und tolles Hotel mit freundlichem Personal Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es liegt in einer ruhigen Umgebung, was ideal für eine erholsame Auszeit ist. Das Hotel selbst ist gut gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlte ich mich bestens umsorgt, und alle meine Anliegen wurden prompt und höflich bearbeitet. Insgesamt ein wunderbares Hotel für alle, die Entspannung und guten Service schätzen!
Moderne Zimmer
Essen für jedermann dabei
Nettes Personal
Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine ruhige und entspannte Atmosphäre, sondern auch durch seine ideale Lage. Es liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt, was perfekt für Strandliebhaber ist. Zudem ist die charmante Altstadt von Side in unmittelbarer Nähe, sodass man bequem mit dem Taxi dort hin fahren kann
Genügend Aktivitäten für Jung und Alt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Hill begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit besten Grüßen Ihr Dream World Hill Team