- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Dream World Hill ist sauer gepflegt. Die Zimmer sind super. Es liegt nicht voll im Zentrum vom Kumköy. Trotzdem sehr Zentral.
Die Zimmer sind super. Die grösste die ich Ich 20 Jahren Türkei gesehen habe. Super Sauber. Leider sagen einig Zimmer Mädchen zum trinke kein danke.
Das Essen war super aufgebaut und Läcker. Leider einiges Kalt und das Brot war ein Teil vom vor Tag.
Der schlimmste Service Personal das ich je gesehen habe. Aggressiv Arogant, unfreundlich. Ich gebe immer am Schluss Trinkgeld. Sollte die Folge in diesem Hotel. Ich wurde 1Stunde komplett ignoriert am pool. Die schlimmsten sind an der Repression. Meine Zimmer Schloss war kapput. Die Folge ich bräuchte 6 Karten. Am Schluss wurde gesagt ich mach sie Absichtlich kaputt.
Auch wenn es ned direkt in Kumköy liegt ist es sehr Zentral. Mir geht aus dem Hotel raus. Und gleich kannst du Anfrage zum S. hoppen.
Das übliche Animation Programm wurde geboten. Wenn junge hübsche Mädchen rum liefen war ein Teil der Animation weg.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |