Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im einem neuen Hotel

Neues im Mia 2017 eröffnetes fünf Sterne Hotel in zentraler Lage von Kumköy. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es gibt einige Gäste aus Russland, die sich aber zu benehmen wissen. Wir hatten keine Probleme. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit zwei Pools. Der Kinderpool befindet sich auf dem Gelände des Schwesterhotels Dream Family Club ebenso wie die fünf Rutschen. Shuttle Service zum Strand fährt regelmäßig alle 15 Minuten. Zu Fuß ist der Strand in ca. 5 Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Gute und gepflegte Ausstattung.

• Gut
  • Mahlzeiten sollten, wenn möglich auf den Terassen, eingenommen werden, da es hier sehr viel leiser und entspannter ist als im Speisesaal. MIttagessen wird auch am Strand serviert. (Strandbar)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sebastian

Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"