Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Dream World Hill. Wir sind am 15.03.2026 am Tag der Eröffnung nach der Winterpause angereist. Es war unser erster Aufenthalt im Dream World Hill und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer 😍 Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön für den tollen Service im Restaurant und Lobby geht an Hüseyin und Mustafa. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht Fön, Minibar, TV, Wasserkocher, Hausschuhe usw. leider habe ich Cola in der Minibar vermisst ☹️ Eine Strandtasche konnte man sich bei der Gästebetreuung Steffi abholen. Die Gästebetreuung ist sehr nett und hilfsbereit und ist jeder Zeit ansprechbar. Ein großes Lob an die Küche...das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Auswahl war groß. Das einzige was uns negativ in Erinnerung geblieben ist waren die 3 Tage zum Zuckfest als sehr viele Kurzzeitgäste im Hotel waren. Im Restaurant herrschte Ausnahmezustand, es war sehr laut, es gab nicht genug Sitzplätze und das Buffet war teilweise leer geplündert. Mir tat das Personal im Restaurant wirklich leid, dass diese ganzen verwüsteten Tische voll mit Essensresten aufräumen musste. Zum Strandabschnitt / Strandbar kann ich nicht viel sagen, da alles noch im Winterschlaf war und wir aufgrund des Wetters nur einen Nachmittag für 2 Stunden etwas Sonne am Strand genießen konnten. Das Hotel hat ein tolles Animations-Team. Tagsüber gibt es Boccia, Gymnastik und Darts etc. die Shows am Abend sowie Karaoke oder Bingo finden im März in der Lobby statt. Fazit: Uns hat es im Dream World Hill sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden das Hotel bestimmt bald wieder besuchen. Vielen Dank für die schöne Zeit und bis bald ☀️💕 Görüşürüz 🇹🇷
- ZimmergrößeGut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo liebe Christina, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und danken Ihnen sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen so detailliert mit anderen geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team