Das Hotel ist für eine All Inklusive Anlage angenehm klein und familiär. Wir wollten uns eine Woche erholen und das hat wunderbar geklappt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Bad und beide Zimmer waren angenehm groß und jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon. Schränke und Ablagemöglichkeiten waren mehr als ausreichend vorhanden.
Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Es gab verschiedene Abende. Immer verschiedene Salate und tollen Nachtisch. Es lohnt der Besuch im a la carte Restaurant, wir waren hier Türkisch essen, so lecker!!! Besonders der Kellner dort ist hervorzuheben, so freundlich und aufmerksam.
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Auch am Pool wurde regelmäßig gefragt, ob man etwas trinken möchte und leere Becher abgeräumt. Schön wäre noch eine Möglichkeit gewesen seine nassen Badesachen und Handtücher zu trocken, eine Wäscheleine oder so. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich bedient. Late Check Out war gegen eine kleine Gebühr problemlos möglich.
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür. Der Flughafen Antalya liegt etwa eine Stunde entfernt.
Es gibt verschiedene Animationsangebote, wir haben nur die am Pool mitbekommen und genutzt. Aquagymnastik mit Gotcha ist super und Darts mit Ahmedu. Die Animation ist kurzweilig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Dream World Hill Team