Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub

Ein Hotel der Luxus Klasse, modern ausgestattet, mit professionellen Personal,trotzdem eine angenehme,familiäre Atmosphäre.

• Modern ausgestattet, Bodenlaminat,der Kühlschrank täglich mit Getränken und Wasser befühlt, sowie Kaffee ,Tee. Badezimmer mit Föhn,Dusche, Handtücher täglich gewechselt.Leider war nicht mehr Duschgel, Shampoo so wie in anderen Jahren. Aber,es gibt's Badeschuhen. Wir hatten ein herrliches Bett, die Matratzen sind hart wie in alle Hotels, trotzdem sehr gut geschlafen. Balkon ist geräumig, Tisch mit zwei Stühle, die Aussicht war hervorragend. Sehr,sehr sauber alles. Ein kleines Manko: die Wände sind dünn, Gott sei dank wir hatten deutsche Nachbarn, um 22 Uhr war Sense und konnten in Ruhe schlafen.Man hört auch das Schnarchen des Nachbarn aber,der Hotelier kann nichts dafür, höchstens der Bauträger.

• Also,es war eine große Vielfalt von Salate,Salate mit Dressing,Dressings, Reis,Kartoffeln,Nudeln in alle Variationen als Beilage ,sowie Fleischgerichte.Obst,Torten,Kuchen sowie Brot und Brötchen ebenso.Zum verrückt werden. Türkische Küche sowie kontinentale zum Frühstücken, Nachmittags könnte man in der Pattieserie weiter Kuchen und Snacks genießen. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig,angenehm, Service sehr zuvorkommend. Ich kann es mit ein einziges Wort bewerten: hervorragend.

• Wir hatten keine Beschwerden.Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden.Das Personal hat uns immer den Gefühl gegeben,wir sind da zuhause.Als Gast ,haben wir vor dem Abschied ein kleines Geschenk bekommen,wir waren sehr beeindruckt und gerührt .Vielen Dank für die Aufmerksame Geste. Bei so viel Aufmerksamkeit würde ich auch den Gästen eine kleine Aufmerksamkeit vorschlagen, wir runden auch daheim den Betrag auf ,tut nicht in die Tasche weh und den Menschen da tut gut.

• Die Fahrt zum Hotel ab Flughafen Antalya war cca 1:20 Minuten, muss man bedenken es waren auch Gäste von anderen Hotels. Das Hotel ist cca 350 m von Strand entfernt, gibts auch Shuttle zum Strand.Obwohl das Hotel ist für gehbehinderte geeignet ,die Umgebung ist aber nicht, Weg zum Strand bergab und fehlt ein Gehweg, die Einfahrt ist ziemlich steil,also für ältere Menschen der Shuttle ist besser.Wer in Rollstuhl ist, oder mit Rollator unterwegs der muss leider sich am Pool sonnen. Dolmusch gibt's vor der Tür,die fahren regelmäßig nach Side, Manavgat,etc. Es gibt eine Menge Läden, Outlets neben dem Hotel aber das war's auch schon mit der Umgebung. Eine Strandpromenade so wie in Side gibt es nicht und die Abende falls man sie nicht im Hotel verbringt oder irgendwo fährt, sind ziemlich fade

Tagsüber: Wassergymnastik, Sport im Sitzen, kinderklub, Nachmittags boccia am Strand und jeden Abend Entertainment mit verschiedenen Themen: Bingo, Tanz, Folklore,Quiz,etc. Kann mir gut vorstellen das gemäss Saison wird mehr,wir waren in Februar angereist und das ganze war auch entsprechend angepasst, 90 % der Gäste war die silberne Generation. Hochen Lob an das ganze Animation Team. Welness: es gibt ein beheizter ihnen Pool mit Aufsicht ,Dampfsauna,Sauna und Hammam, alles inklusive.Für Hammam mit Massage muss man separat buchen. Fitnessstudio ist modern eingerichtet, offen für alle ab 7 Uhr und nach Vereinbarung auch früher.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gabriela